В МИМе успешно защитили итоговые проекты менеджеры лабораторий «Синэво»

11 сентября 2017 года

Защитой проектов завершилась корпоративная программа для менеджеров «Синэво». Ее особенностью стало то, что в группе были специалисты различных направлений, в том числе специалисты узкого профиля – заведующие лабораторий, врачи, медсестры. В составе программы, разработанной специально под нужды компании, слушатели получили знания по менеджменту, маркетингу, финансам, управлению персоналом, проектами, а также работали над собственной коммуникативной эффективностью. В конце обучения они представили консалтинговые проекты, написанные под конкретные бизнес-задачи компании «Синэво».

Подводя итоги обучения, исполнительный директор «Синэво» Ольга Ключникова отметила большой качественный скачок каждого сотрудника – все поразили высоким уровнем подготовки проектов и презентаций. Подтвердил это и преподаватель маркетинга МИМ – Вадим Савельев, который был руководителем нескольких выпускных работ: «Я был приятно удивлен отношением студентов к работе над проектами – уровнем заинтересованности, мотивации. При подготовке к презентациям они все просчитывали все до мелочей, были подготовлены ко всем вопросам».

Стоит отметить, что у Бизнес-школы МИМ уже есть опыт успешной реализации корпоративных программ для «Синэво». «Для наших сотрудников обучение в МИМ – это одна из карьерных ступенек, которыми поднимаются профессионалы, растут внутри компании, для них большая честь быть участниками учебных программ в МИМ, - подчеркнула Ольга Ключникова. Они меняются как лидеры и как менеджеры, это очень заметно. У них появилось больше идей, смелости и понимания бизнеса в целом. МИМу удается то, что, как правило, очень сложно – научить бизнес-подходу людей, которые годами были ограничены узкими рамками профессии. Когда работники лаборатории начинают смотреть на процессы с точки зрения маркетинга – это успех. МИМ создает вокруг себя пространство людей новой формации, новых подходов ведения бизнеса. Это то, чего не хватало в нашем обществе глобально. Наше общение с МИМом не заканчивается после завершения программ. В итоге – рождаются совместные идеи и проекты, которые живут очень долго».

Группа МВА 2016–2018 завершила международный учебный модуль в США

На старте – корпоративная программа для «Киевстар»