В МИМ-Киев завершилась украино-американская учебная программа ГК «Укроборонпром»

2 июня 2017 года

Совместный учебный проект МИМ-Киев, ГК «Укроборонпром» и Thunderbird School of Global Management длился три месяца. В течение этого времени слушатели овладевали практическими навыками для повышения эффективности управленческих решений. Делились опытом с участниками программы преподаватели МИМ и американские коллеги.

«Thunderbird School of Global Management подготовил не одно поколение эффективных управленцев, которые сегодня возглавляют известные мировые компании оборонной промышленности. Поэтому эта программа - своего рода интеграция в мировое сообщество и международную кооперацию. Это один из шагов на пути Украины стать полноправным членом и партнером других стран в этой индустрии», - отметил в приветственном выступлении Артур Херувимов, заместитель генерального директора «Укроборонпрома»по развитию.

Сотрудники Концерна делятся впечатлениями о наполнении программы, профессионализме и компетентности преподавателей и полученную пользу от обучения.

Юрий Меленко, директор ГП «НИИ гидроприборов»: «Лично для меня наиболее прикладными показались первые два модуля. Высокая квалификация преподавателей, легкость и доступность в изложении материала способствовали качественному усвоению новых знаний из таких курсов, как проектный менеджмент, операционная эффективность и качество, финансовая грамотность и управление персоналом. Это действительно качественные знания, которые я смогу использовать в своей практике».

Александр Шубенко, директор IT-департамента ГК «Укроборонпром», о результатах обучения на программе: «Благодаря этой программе многие из нас открыли для себя вещи, которые раньше были недоступны. Мы смогли понять, что все ограничения - только у нас в голове. Уверен, что получив такой импульс - качественную подготовку - вполне реально успешно реализовать наши задачи. Примеры американских компаний в лекциях преподавателей Thunderbird School of Global Management еще кажутся недостижимыми для наших реалий. Однако мы уверенно идем к тому, чтобы иметь возможность применять эти знания и примеры у нас».

МИМ-Киев имеет честь передавать свои интеллектуальные наработки представителям «Укроборонпрома». Приятно видеть, как вы воплощаете их на практике, укрепляя обороноспособность нашей страны. Спасибо за доверие и живой интерес в течение нескольких месяцев. Поздравляем, теперь вы - выпускники МИМ-Киев и Thunderbird School of Global Management!

Состоялось очередное заседание финансового клуба

В МИМ-Киев продолжается набор на программу DBA