В МИМ-Киев делились опытом эффективного применения коучинга в жизни и бизнесе

22 мая 2017 года

19 мая в Бизнес-школе МИМ-Киев в рамках Международной недели Коучинга ICF опытом эффективного применения коучинга в жизни и бизнесе делились ведущие практики и сертифицированные коучеры Анна Драгомирецкая (сертифицированный профессиональный коуч Erickson College International), Лилия Луць (коуч ICF, NLP-практик ), Лидия Радичи-Шпаковская (сертифицированный коуч международного класса ICF, РСС, NLP-практик), Владислав Мороз (профессиональный коуч (Erickson Coaching Institute), член ICF, MBA МИМ-Киев).

Открывала мероприятие Алина Кравченко, президент Международной Федерации Коучинга ICF Украина, которая поделилась с присутствующими радостной новостью о том, что в этом году Украина присоединилась к Международной неделе коучинга уже как страна, где официально создано отделение Международной федерации коучинга (International Coach Federation, ICF) – ICF Ukraine Chapter. Международная федерация коучинга – лидер в установлении стандартов коучинговой этики и компетентности во всем мире и занимается аккредитацией учебных программ (ACTP и ACSTH, ССE), сертификацией коучей (ACC, PCC, MCC), имеет более 27 000 членов организации и более 120 отделений во всем мире.

Доклады спикеров охватили все актуальные проблемы личностного и профессионального развития. Владислав Мороз сосредоточился на вопросах развития личности, основанного исключительно на сильных сторонах, и дал несколько рекомендаций относительно того, как разглядеть и удачно использовать свои таланты. Лидия Радичи-Шпаковская поделилась мнением о применении коучинга в качестве эффективной модели управления бизнесом и том, какие выгоды это дает компании и руководству. Лилия Луць рассказала о мифах и реальности функционирования бирюзовых организаций, а Анна Драгомирецкая – о причинах и признаках профессионального выгорания.

В завершение встречи состоялись демо коуч-сессии, во время которых все присутствующие могли увидеть, как выглядит профессиональная коуч-сессия, чем отличается от стратегической сессии или сеанса психоанализа, и что является ее результатом. МИМ-Киев благодарит спикеров за содержательную встречу и желает всем участникам результативных поисков ответов на личные и профессиональные вопросы.

Фотоотчет

МИМ-Киев развивает сотрудничество с Китаем

Состоялось очередное заседание финансового клуба