МИМ-Киев развивает сотрудничество с Китаем

15 мая 2017 года

Бизнес-школа МИМ-Киев развивает сотрудничество с Китайской народной республикой. В рамках такого партнерства в апреле МИМовцы приняли участие в семинаре по коммерческой циркуляции для представителей развивающихся стран. Организаторами семинара выступили Academy of International Business Officials (AIBO), Ministry of Commerce P.R.China и The economic Joint Committee of China Commercial Stock Enterprises (EJCCCSE).

Участниками семинара стали 44 представителя из 17 разных стран. Украину представляли директор по связям с выпускниками МИМ-Киев Дарья Манжарова и выпускник программ МВА, DBA Александр Бобровский. Визит предусматривал знакомство с системой коммерческого циркулирования КНР, посещение бизнес-структур и общественных институтов, знакомство с культурными произведениями Китая, и т.д. В частности, участники посетили и электронную биржу и оптовую базу сельскохозяйственной продукции Xinfadi International Co., Ltd, одну из крупнейших в мире компаний e-commerce – JD.com, LESSO, DSW, Международную логистическую компанию Ухань Ханьоу и другие.

Напомним, недавно в МИМ состоялся Украино-китайский форум, участниками которого стали представители посольства Китайской народной республики в Украине, представители всемирно известных китайских компаний, а также заинтересованные украинские бизнесмены. http://www.mim.kiev.ua/press/news/2017/2538/

Семинар состоялся в рамках международной инициативы Китая "Один пояс – один путь". Проект направлен на совершенствование существующих и создание новых торговых путей, транспортных, а также экономических коридоров, связывающих более чем 60 стран Центральной Азии, Европы и Африки, которые будут способствовать развитию торговых отношений между ними и Китаем.

 

МИМ-Киев выражает благодарность китайской стороне, в частности Советнику по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в Украине Лю Цзюню и надеется на расширение отношений между нашими странами.

 

 

«Укроборонпром» будут учить передовым западным подходам в управлении предприятиями оборонной промышленности

В МИМ-Киев делились опытом эффективного применения коучинга в жизни и бизнесе