Учебный финиш слушателей корпоративной программы «Донбассэнерго»

1 марта 2017 года

В МИМ-Киев завершилась 9-месячная корпоративная программа «Донбассэнерго». Студенты прослушали учебные курсы по финансовому учету и отчетности, стратегическому и операционному менеджменту, маркетингу, управлению проектами, правовым аспектам бизнеса, развитию организации и управлению изменениями, оценки финансового состояния предприятия и персональной эффективности менеджера.

Итогом обучения на программе является защита консалтинговых проектов. Поэтому 28 февраля слушатели представили проекты по развитию менеджмента. Оценивали работы руководство компании и преподаватели МИМ-Киев.

«В процессе подготовки консалтинговых проектов вы углубились во все процессы компании, рассматривали проблемы под разным углом и, наконец, достаточно неформально подошли к написанию этих выпускных работ. Общаясь с вами, мы заметили те изменения, которые произошли с каждым за время обучения в МИМ. Вы стали чувствовать себя несколько свободнее: чаще выражаете свои мысли, отстаиваете свою точку зрения, не боитесь «острых» вопросов. К тому же, стали хорошими ораторами. Благодарю вас за то, что несмотря на такое расстояние, все же посещали занятия, за те хорошие слова о нашей группе слушателей, которые мы услышали от преподавателей и руководства Бизнес-школы. Пусть ваша карьера и жизнь развиваются так, чтобы вы всегда имели возможность и время осваивать новые горизонты», - Наталья Позднякова, директор по управлению персоналом компании «Донбассэнерго».

Впечатлениями об обучении в МИМ поделился выпускник корпоративной программы «Донбассэнерго» Анатолий Володин: «Я могу описать наш период обучения интересной ассоциацией, которая возникла у меня. Мы приехали в образе Пятниц, а нас подобрал Робинзон Крузо, дал подзорную трубу, мол, возьмите посмотрите. Мы заглянули в нее: оказывается, на острове есть люди - грамотные люди. Спасибо преподавателям МИМ за то, что открыли эту страницу - теперь нам есть над чем работать и к чему стремиться».

Успехов, дорогие МИМовцы! Пусть инвестиции, вложенные в ваше обучение, принесут процветание не только компании «Донбассэнерго» и энергетической отрасли, но и каждому из вас в частности.

Открытие корпоративной программы для компании «ИТ-Интегратор»

Артур Герасимов: «Положительное влияние бизнеса на власть сейчас может быть весьма значительным»