На пути МВА приветствовали новых слушателей МИМ-Киев

7 февраля 2017 года

2 и 6 февраля в МИМ-Киев начали обучение слушатели модульной и вечерней групп МВА. Ближайшие 2 года обучения топ-менеджеры, владельцы, руководители подразделений будут систематизировать собственный управленческий опыт, формировать целостное видение бизнеса и воплощать другие поставленные перед собой цели. Среди слушателей МВА 2017-2019 представители энергетики, ритейла, фармы, ИТ, агро- и автомобильного бизнеса, банковской сферы, общественного питания и строительства.

С небольшого экскурса в историю и жизнь МИМ-Киев начал приветственную встречу Алексей Виноградов. Он также рассказал, что ждет слушателей во время обучения: как будет наполнена программа, в каком формате будут проходить занятия, какие мероприятия для сообщества стоит посещать. А во время небольшой экскурсии показал каждый уголок их нынешнего дома - МИМа, и познакомил со всей командой бизнес-школы. «Мы хотим, чтобы вы не просто ходили сюда получать новые идеи и знания, а стали семьей. Не откладывайте к  международному модулю, где чаще всего и происходит сплочение команды. Начинайте знакомство уже сейчас. Мы со своей стороны будем способствовать налаживанию взаимоотношений между вами, организовывая  для этого самые разные мероприятия».

С приветственными словами к слушателям обратилась и президент бизнес-школы Ирина Тихомирова: «В условиях, когда бизнес развивается быстро и непредсказуемо, когда появляются новые возможности и вызовы, надо уметь видеть будущее, которое уже наступило, и уметь то, чего еще нет. Как научиться управлять таким бизнесом? В наших с вами реалиях тоже происходят такие стремительные изменения - политическая ситуация, власть, правовое регулирование - настолько часто, что мы сами уже имеем опыт «выживания» в таких условиях. Поэтому мы уверены, что вы будете учиться друг у друга. Конечно, это не отменяет всех стандартов МВА, по которым и преподают здесь, однако, самое важное - связи, ваши объединения, опыт, который вы будете перенимать друг у друга. Мы не будем вас учИТЬ, вы сможете только научитьСЯ - в наших преподавателей и друг у друга.

Мы готовим людей, которые знают, как рождается проблема, как и кто должен ее решать, и что будет, если ее не решить. Будет нелегко, но уверена, будет интересно. Я верю, что через 2 года вы скажете, что решение идти учиться было правильным: вы получили силу и уверенность в том, что делаете. И самое важное - мы теперь в одной лодке, так давайте решать проблемы и радоваться успехам вместе».

Мы рады приветствовать новых «своих» в стенах МИМ-Киев. Максимальной отдачи, а главное, конструктивных и активных дискуссий вам!

Фотоотчет с открытия вечерней группы МВА

Фотоотчет с открытия модульной группы МВА

Жан-Пьер Мин: «Если Вы хотите бороться с коррупцией - необходимо изменить отношение к ней»

Открытие корпоративной программы для компании «ИТ-Интегратор»