Выпуск PMD «Мини-МВА» (2012-2013)

17 июня 2013 года

15 июня в МИМ-Киев состоялся выпуск слушателей программы PMD «Мини-МВА» (2012-2013). В течение 9 месяцев слушатели получали, в первую очередь, практические знания и навыки, ведь программа построена на концепции «Обучение практикой», реализуемого с помощью сочетания учебных курсов, кейсов и бизнес-симуляции Management Game.

О мыслях и эмоциях, которые бушевали в головах выпускников PMD «Мини-МВА» (2012-2013) по программе мы узнали в них лично:

«На самом деле, программа «Мини-MBA» мне очень понравилась, так как помогает руководителям структурировать полученные знания. В какие-то моменты хотелось больше углубиться, а с другой стороны, есть программы более узкой направленности - HR («Управление персоналом»), «IT в управлении бизнесом» и другие.

У меня лично масса впечатлений, замечательные преподаватели, шикарные лекции. Я очень довольна и планирую учиться дальше в МИМ-Киев на другой программе. А этой осенью от нашей компании запланировано обучение еще 2-3 сотрудника», Наталья Стратон, исполнительный директор представительства компании Frayman group.

«В целом обучение оказалось очень полезным, было много вещей, которых мы не знали и каждый взял что-то свое, ведь у всех специфика работы разная, каждый занимается своей сферой и полученые знания мы уже начали применять.

Обязательно хочу упомянуть о Management Game - это достаточно серьезная практическая вещь, которая помогла нам понять принципы управления компанией. Попробовать на практике порулить виртуальными компаниями, поризикуваты, применить инструменты, которые дают результаты.

Я действительно буду скучать по МИМ-Киев, привык к всплескам знаний раз в две недели, без этого сложно, но мы будем ходить на мероприятия, которые будут проводиться, чтобы периодически получать подпитку энергией и знаниями. Большое спасибо!», Степан Виват, руководитель отдела развития и обучения ЧП «Ловиновский А.Г.».

Выпускники получили Свидетельства государственного образца о повышении квалификации и сертификаты Международного образца бизнес-школы МИМ-Киев.

МИМ-Киев желает выпускникам вдохновения и исполнения желаний! Рады видеть вас в нашем сообществе.

Фотоотчет события

Перед слушателями SE MBA (2013-2015) выступил гест-спикер Игорь Короленко